| | | 找回密码 | | | 注册 | 繁体中文 | 温莎吧首页

搜索
热搜: 温莎生活
返回列表 发新帖
楼主: flyfireice

我收集一些不错的大底特律区的饭馆

粤菜绝对是windsor的好,虽然比起toronto还有差距。michigan的粤菜馆大多都不行。加拿大的粤菜厨师一般水平都比较高,很多都是香港来的移民。相对来说,美国中西部就很难请到好的厨师,new york和西部还好。

在ann arbor的京华小馆只是台湾人开的。里面的菜估计大多不是台湾菜,但量比较多。
Detroit基本没什么好吃的中餐馆,唉
斑竹辛苦类~~
明利旁边才开不久的那个餐馆粤菜不错。。。。早茶点心和炒菜都挺不错的。。价钱也挺合理。。。店叫啥名。。我还真没记住。。。哈哈。。推荐你们去试下。。。
京华小管是不是UMICH那里那个啊,因为我去过一次,但是忘名字了,如果是的话,那家店不错的,量很大,而且牛肉面非常不错,面很有劲。虽然价格贵了点,但是量多,味道也不错。 还有如果说是台湾人开的,但是里面菜不是台湾的,而且装修也挺有感觉的。

还有middllebelt 和 9mile还是11mile,西南角有个山东人开的饭店,也挺好的。尤其是鸭子做的不错。

说说Windsor有什么好馆子呗?

说说Windsor有什么好馆子呗?我刚来这里没有美国签呀!!

Archiver|手机版|小黑屋|温莎吧 ( 粤ICP备14072954-6 )

GMT-4, 2021-4-21 05:51