| | | 找回密码 | | | 注册 | 繁体中文 | 温莎吧首页

搜索
热搜: 温莎生活

[招聘] Partime兼职在线辅导员tutor招聘,授课时间地点无限制

任职要求:
招聘要求:
1、具有扎实的专业知识,单科成绩A-及以上;
2、能够充分并及时完成课件及讲义准备;
3、逻辑思维敏捷,应变能力强,可以因材施教;
4、专业不限,有TA、tutor经验者优先。

工作内容:
1、在线辅导,通过在线教学系统上课,方便快捷
2、根据学生提供资料准备课件,并在约定时间按时上课
3、上课期间耐心解答学生问题,帮助学生答疑解惑掌握知识
4、协助评估学生学习情况,后期跟进并进行再次辅导

招聘包含但不限于以下专业的各类Tutor:
Business,Mathematics,Statistics,Finance,Economy,Accounting
Computer Science(include JAVA,C++,Python etc),Physical,Biological,Chemistry,Human Resource,Engineering等专业

辅导对象:全球海外中国留学生(大学、高中)

本岗位会有专人进行简历筛选,会有试讲审核

详情请联系招聘专员——QQ:3181263679

欢迎各位英才应聘~
诚聘各专业留学生学霸兼职~
招聘有海外留学经验的各专业人士~[新愉快]
想找一份自由的兼职工作的同学们联系我们吧~
留学生兼职请找尤米学在线辅导
在线tutor兼职
留学生兼职:诚聘online tutor兼职
留学生online兼职,tutor兼职

Archiver|手机版|小黑屋|温莎吧 ( 粤ICP备14072954-6 )

GMT-4, 2020-1-26 21:49