| | | 找回密码 | | | 注册 | 繁体中文 | 温莎吧首页

搜索
热搜: 温莎生活
返回列表 发新帖
楼主: zzyin

温莎周边掠影--尼亚加拉滨湖小镇

无论历史上还是今天,尼亚加拉滨湖小镇(Niagara-on-the-lake)都是加拿大一个闻名遐迩的圣地。她悠久的历史, 独特的风情和旖旎的景致,久负盛名,有“加拿大第一镇”美誉,每年夏秋两季都有大批游客来到这里旅游观光
18世纪下半叶,美国独立战争爆发,一些忠于英国王室的士兵们,在约翰•巴特勒(John Butler)的带领下,从美国纽约州、康乃迪克州以及宾西法尼亚州来到这里。当时的加拿大总督Haldimand在1779年时给巴特勒以及他的骑兵们规划了一块地,让他们在这里安顿下来。 他们将这里称为巴特勒斯堡(Butlersburg),以拥戴这位骑兵将领。
随后一年里,大量难民以及没有归属的士兵们,为了逃避杀戮或为了继续生活在王室皇冠下,蜂涌而来,开始了小镇的第一次人口大增长。
小镇上的观光马车队。
尼亚加拉镇的小公园,草地如茵,阳光明媚,绿树成荫

Archiver|手机版|小黑屋|温莎吧 ( 粤ICP备14072954-6 )

GMT-4, 2019-3-22 22:06